Транспортная империя

Новинка этого года от новгородского предприятия совершила первый рейс. Железобетонная балка весом 59 200 кг и длиной 33 м была доставлена на строительство моста в Московскую область.

Первая погрузка на автопоезд прошла успешно. Сочетание пятиосный прицеп, двухосная Dolly и трёхосный тягач достойно выполнили свою работу.
Напомним, что это первый роспуск такого сочетания в России. Для сложных транспортных задач конструкторским бюро новгородского предприятия совместно с немецкими специалистами головного завода Meusburger модель была проработана по всем пунктам. Автономная станция для управления осями (1-я и 2-я ось прицепа с принудительным управлением) позволяет без лишних усилий контролировать манёвренность прицепа. Пятая ось прицепа поддерживающая, управляется трением. Предусмотрено и аварийное управление посредством выключателя.
Также стоит отметить универсальную систему крепления мостовых балок, которая обеспечивает возможность перевозки самых разнообразных балок длиной до 33 метров и весом до 100 тонн.
Подчеркнём, что Meusburger Новтрак специализируется на уникальных изделиях, адаптированных под заказчика. Познакомиться с низкорамными полуприцепами для перевозки специальных грузов можно будет в Москве на выставке СТТ-2017 с 30 мая по 3 июня!


Информация предоставлена
отделом маркетинга и рекламы компании "Мойсбургер НОВТРАК"


© 2017 ООО «Транспортная империя»
Адрес: Нижний Новгород, ул. Свободы, 63, корп. 1
Электронная почта: ti@ti-nn.ru
Телефон: (831) 2481880, 2481867, 2481897
При использовании материалов с сайта,
ссылка на сайт ti-nn.ru обязательна Сайт www.ti-nn.ru (Транспортная империя) Учредитель: ООО «Транспортная империя» (Нижний Новгород)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-52456 от 28 декабря 2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
На сайте размещены материалы 16+