Транспортная империя - Спецтехника, автомобили грузовые, транспортные перевозки, автотовары, услуги, реклама в журнале, на сайте

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
   
Главная / Новости / Новости компаний / Транспортная компания «ПЭК» развивает сервис логистики автозапчастей

Транспортная компания «ПЭК» развивает сервис логистики автозапчастей

Главная Карта сайта Печать Почта
В июле 2017 года «ПЭК» запустила новую услугу – упаковку автомобильных капотов, бамперов и стекол в специальные защитные материалы.
Сохранность автомобильных деталей от механических повреждений, вмятин и царапин обеспечивается благодаря специальным видам упаковки, надежно фиксирующим автозапчасти, что позволяет им при транспортировке не соприкасаться с другими грузами.
Новая разработка – это сложный комплекс, сочетающий в себе несколько видов упаковочных материалов. Деталь предварительно оборачивается пузырьковой пленкой в два слоя и помещается в картонную коробку, внутри которой расположены фиксирующие вкладыши, предотвращающие любое смещение. А для автомобильных стекол дополнительно используют еще и жесткую упаковку.
Только за первый месяц с момента запуска услуги в тестовом режиме было перевезено около 3 000 автомобильных деталей.
«Оставаясь лучшими по качеству предоставляемых услуг на рынке перевозок сборных грузов, мы первыми вводим данную разработку по упаковке автозапчастей. Приоритет нашей компании - максимальная сохранность грузов клиентов. Качественная упаковка при этом является ее важной составляющей. На сегодняшний день мы предлагаем 12 видов дополнительных защитных материалов и постоянно расширяем этот список, добавляя к нему наши специальные разработки для отдельных категорий грузов, ¬¬– говорит директор департамента складской логистики транспортной компании «ПЭК» Юрий Дорофеев. – Так, мы уже предлагаем клиентам специальные полипропиленовые и ламинированные мешки размером 260 х 130 см для перевозок матрасов. В скором времени будут внедрены универсальные мягкие упаковки для безопасных перевозок плоских грузов, в том числе входных и межкомнатных дверей, а также сборной мебели. Следующим шагом станет использование специальных мешков, учитывающих особенности габаритов рулонных грузов».


Информация предоставлена
пресс-службой компании «ПЭК»

Услуги спецтехники, транспортные перевозки:
Аренда дизельного компрессора до 10 Атм.
Пескоструйная очистка поверхности. Организация междугородных перевозок грузов
любым видом а/м транспорта
ООО "А-Мега НН"
Тел.: 220-58-12, 228-58-12, 8-920-252-57-42 (услуги спецтехники)
Услуги спецтехники:
Фронт.погрузчик АМКОДОР
Автовышка коленная 22 м
Автокран 25 т, самосвал
Низкорамный трал для перевозки негабаритных грузов
Экскаватор гусеничный JCB, v ковша 1, 2 куб. м
Открытый п/прицеп 13,6 м.
Доставка щебня и т.д.
Сварочные, токарные работы.
ООО "Вектор"
Тел.: (83170) 60-163, 8-905-660-63-70
Ремонт:
импортной и отечественной гидравлики:
ГСТ, ГМКП, насосы, моторы,
распределители, цилиндры.
Обменный фонд. Гарантия.
ООО "Рэго"
Тел.: 4141844, (8352) 640841