Транспортная империя - Спецтехника, автомобили грузовые, транспортные перевозки, автотовары, услуги, реклама в журнале, на сайте

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
   
Главная / Новости / Новинки спецтехники / Meusburger Новтрак порадовал гостей Comtrans 2017

Meusburger Новтрак порадовал гостей Comtrans 2017

Главная Карта сайта Печать Почта
 
Крупнейшая выставка коммерческого автотранспорта Comtrans 2017 завершила свою работу. Гости смогли по достоинству оценить новинки индустрии от производителей коммерческих и грузовых автомобилей. Не остались без внимания и производители прицепной техники. Meusburger Новтрак «вооружился» по полной. Вся представленная техника заслуживала внимания и более скрупулёзного изучения.

Среди прицепщиков было представлено много известных европейских производителей, а вот российских марок было совсем мало. Стоит отметить, что новгородское предприятие выделялось не только своим стендом, но и количеством представленных экспонатов.
Четырёхосный полуприцеп-контейнеровоз SW-454 – новинка от производителя. Отличается выдвижной балкой, которая делает данную модель универсальной. Передвинув балку и выполнив несколько простых действий с замками, вы получаете полуприцеп для перевозки как 45-футового контейнера high cube, так и 40-футового high cube, а также двух двадцаток. Такая система позволяет максимально использовать технику для получения прибыли.
Визитная карточка Meusburger Новтрак – 16,5-метровый шторный полуприцеп SP-345PR – в этом году пополнился «фишками». Во-первых, внутренняя высота увеличилась на 50 мм до 2 730 мм, что позволяет везти ещё больше груза. Во-вторых, удобные мелочи: обновлённый вместительный инструментальный ящик, манометры для определения нагрузки на каждую ось, система определения давления в шинах.
Meusburger Новтрак уже многие годы производит контейнеровозы, которые отвечают задачам перевозчиков. Низкий собственный вес изделия – острый вопрос, особо актуальный последние годы. Meusburger Новтрак представил сразу несколько облегченных контейнеровозов. Короткий полуприцеп SW-345 для перевозки 20-футового танк-контейнера с усиленной подвеской выделяется своим собственным весом – 3 600 кг. А для перевозки 20-и 30-футового контейнера новгородское предприятие предлагает полуприцеп-контейнеровоз SW-345 с обновлённой конструкцией рамы весом всего 3 800 кг.
Помимо магистральной техники Meusburger Новтрак представил и низкорамную – четырёхосный полуприцеп-трал. Отличается резинометаллическим покрытием, которое функциональнее и эффективнее в работе, чем привычное деревянное. А антискользящее покрытие на рабочей поверхности гарантирует безопасность при эксплуатации. Приставные алюминиевые трапы позволяют выдержать нагрузку 32 тонны.
Отметим, что в этом году выставка собрала более 200 компаний из 13 стран мира.


Информация предоставлена
отделом маркетинга и рекламы компании "Мойсбургер НОВТРАК"

Услуги спецтехники:
Фронт.погрузчик АМКОДОР
Автовышка коленная 22 м
Автокран 25 т, самосвал
Низкорамный трал для перевозки негабаритных грузов
Экскаватор гусеничный JCB, v ковша 1, 2 куб. м
Открытый п/прицеп 13,6 м.
Доставка щебня и т.д.
Сварочные, токарные работы.
ООО "Вектор"
Тел.: (83170) 60-163, 8-905-660-63-70
Ремонт:
импортной и отечественной гидравлики:
ГСТ, ГМКП, насосы, моторы,
распределители, цилиндры.
Обменный фонд. Гарантия.
ООО "Рэго"
Тел.: 4141844, (8352) 640841
Услуги спецтехники, транспортные перевозки:
Аренда дизельного компрессора до 10 Атм.
Пескоструйная очистка поверхности. Организация междугородных перевозок грузов
любым видом а/м транспорта
ООО "А-Мега НН"
Тел.: 220-58-12, 228-58-12, 8-920-252-57-42 (услуги спецтехники)