Транспортная империя

Немецкий концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области складской техники, стеллажного оборудования и систем автоматизации склада – объявляет об открытии производства стеллажных систем в России. Партнером проекта выступила российская компания «Полиметалл-М». Новое производство расположено на территории завода «Полиметалл-М» в г. Твери на площади 15000 кв. метров и будет осуществлять выпуск стеллажей Jungheinrich типа «B». Предприятие ориентировано на изготовление продукции для внутреннего рынка, а также на экспорт выпускаемых изделий и компонентов в Европу.

Открытие производства нацелено на снижение издержек, связанных с транспортировкой продукции, сокращение сроков поставок и снижение стоимости решений Jungheinrich для российских клиентов при соблюдении самых высоких европейских стандартов качества продукции.

Сотрудничество с «Полиметалл-М» является важнейшим шагом в реализации глобальной инициативы Jungheinrich – New racking concept (NRC, «Новая концепция стеллажного производства»), которая предусматривает разворачивание производства стеллажных систем Jungheinrich типа «B» на базе контрактных предприятий в регионах.


Информация предоставлена
пресс-службой Jungheinrich Russia


© 2017 ООО «Транспортная империя»
Адрес: Н. Новгород, ул. Свободы, д. 63, литер Т, оф. 406
Электронная почта: ti@ti-nn.ru
Телефон: (831) 2481880, 2481867, 2481897
При использовании материалов с сайта,
ссылка на сайт ti-nn.ru обязательна Сайт www.ti-nn.ru (Транспортная империя) Учредитель: ООО «Транспортная империя» (Нижний Новгород)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-52456 от 28 декабря 2012 г.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
На сайте размещены материалы 16+